1. Centro de ayuda
  2. Tecnología JHLeasing

¿Cómo acceder a Jolly Fleet live?

Repasamos contigo cómo acceder a nuestra aplicación Web, para el control y la administración de tu flota de vehículos como cliente de JHLeasing.

ReHoy en día disponer de toda la información sobre tu flota de vehículos, es más importante que nunca. Los cambiantes requerimientos que tienen los vehículos, el mantener al día las pólizas de seguros o cumplir con todos los trámites vehiculares con la autoridad, hace que sea fundamental el tener toda la información en un único lugar, accesible y compartida con los actores clave de tu empresa.

Para ello, JHLeasing pone a tu disposición la aplicación Web definitiva, líder en el mercado, con todas las funcionalidades que necesitas para la operación diaria y la administración de tu flota de vehículos: Jolly Fleet live.

Jolly Fleet live

Pero, ¿sabes cómo acceder a Jolly Fleet live y qué requieres para hacerlo? Te contamos todos los detalles a continuación.

¿Cómo acceder a Jolly Fleet live?

Echa un vistazo a la siguiente guía. Te contamos visualmente cómo acceder a nuestra aplicación Web. Utiliza las flechas, de la parte inferior derecha, para navegar por los diferentes pasos:

¡Y ya está! Ya has accedido a Jolly Fleet live y podrás continuar utilizando la aplicación.

¿Y si no tengo mi usuario y contraseña?

Es muy sencillo, estamos aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico jollyfleetlive@jhl.mx, o usa nuestro canal de Chat para que un especialista atienda tu solicitud.

En caso de estar registrado, un correo electrónico te llegará con la información de tu usuario y contraseña para el acceso.

Jolly Fleet live está disponible únicamente para los clientes de JHLeasing. Si aún no lo eres, ponte en contacto con nuestro equipo comercial.

Cada día, JHLeasing sigue innovando para ofrecer a sus clientes mejores y más ágiles soluciones a sus necesidades.

Si tienes más dudas y necesitas más información, ponte en contacto con nuestros expertos y estaremos encantados de ayudarte.

JHLeasing - pie de email