1. Centro de ayuda
  2. Seguros y siniestros

¿Dónde encontrar tu póliza de seguro?

Suele ser frecuente que no reparemos sobre dónde está la póliza de seguro del vehículo hasta que ocurre un siniestro. Tener a mano este documento es de vital importancia.

En particular cuando se trata de un vehículo de una flota de empresa, muchas veces ocurre que circulamos la unidad sin tener claro dónde está la póliza del vehículo, ni qué hacer en caso de que se presente un siniestro.

Parte importante de los servicios de JHLeasing, para sus clientes, es que las pólizas de los vehículos estén siempre disponibles para los usuarios de estas unidades de la flota. Y para lograr este objetivo tenemos varias soluciones.

En este artículo vamos a repasar cómo hacemos llegar las pólizas vigentes a los conductores de las flotas vehiculares de nuestros clientes.

Consulta toda la información sobre nuestros servicios de seguros y siniestros

Tu póliza de seguro disponible

Nuestro equipo de Seguros y Siniestros gestiona la emisión y renovación de las pólizas de seguro, para todos los vehículos que son arrendados por nosotros: tanto a personas físicas como a empresas. Por lo tanto, nosotros hacemos llegar a nuestros clientes las pólizas de seguro de sus vehículos tras la emisión (de una nueva póliza o renovación).

Para los clientes que administramos sus flotas y que ellos se encargan de las pólizas de sus vehículos, también podemos ofecer estas mismas soluciones para que los conductores de sus unidades siempre tengan la póliza disponible ante cualquier eventualidad.

documento-digital-towfiqu-barbhuiya-Q69veNk1iJQ-unsplash

En formato PDF

Ante cada emisión de una póliza de seguro (sea nueva o una renovación), nuestro equipo te hace llegar el nuevo documento en formato PDF, el cual será distribuido a la persona que tiene asignado el vehículo, para que lo lleve siempre consigo.

Nosotros siempre nos vamos a encargar de enviarte la nueva póliza vigente antes de la fecha de inicio, para que la tengas actualizada en todo momento.

Recuerda que, además de llevar el PDF de la nueva póliza en tu disopositivo móvil, también imprimas el documento para que esté en el vehículo.

En Jolly Fleet mobile

Los clientes de JHLeasing tienen acceso a nuestra app Jolly Fleet mobile en su dispositivo móvil. En esta aplicación, el conductor tiene acceso a toda la información relevante de su vehículo, puede solicitar servicios, registro de kilometraje, etc.

Una de las funciones principales de Jolly Fleet mobile es que una nueva póliza se asigna automáticamente al vehículo que tiene asignado el usuario. De esta forma, el conductor puede visualizar en la app cuál es la póliza de seguro vigente en cada momento.

Ya no es necesario, por lo tanto, distribuir el documento PDF de cada póliza de seguro a los conductores de los vehículos.

Siempre es recomendable imprimir el documento de la póliza y tenerlo disponible en el vehículo.

Para visualizar la póliza de tu vehículo, desde la pantalla principal, pulsa en  la opción Detalles del vehículo > en el apartado Póliza de seguro > pulsa sobre la opción Ver documento. Se abrirá el documento PDF en tu dispositivo, donde podrás ver el detalle de la póliza de seguro vigente.

Si quieres conocer más sobre nuestra solución Jolly Fleet mobile, te invitamos a leer el siguiente contenido en nuestra página Web.

Y recuerda que nuestro equipo expertos siempre estará disponible para una asesoría gratuita, donde podemos diseñar las mejores soluciones para tus vehículos.

JHLeasing - pie de email